Home hôtel

Das Hotel Le Beausite *** empfängt Sie

im Herzen
der Schweizer Alpen.

In einer ursprünglichen und unberührten Natur werden Sie
zu jeder Jahreszeit die Schönheit der Berge geniessen.

Leistungen des Hotels Le Beausite ***

94
Le Beausite - Partenaires

 

Home prestation

Das Hotel

Zwischen
Himmel und Erde

Saint-Luc auf 1652 Meter Höhe: ein ursprüngliches Alpendorf im Herzen des Val d’Anniviers.

Das Restaurant

Vier Jarhreszeiten der Genüsse

Vielseitige Küche mit frischen und regionalen Produkten.

 

Home actualités

 

Aktuell 

  • Entdecken Sie unseren neuen, mehr als 90 Quadratmeter grossen WELLNESS-BEREICH. 
  • Eintritt für die Hotelgäste zu einem Vorzugstarif.
  • Massage mit ätherischen Ölen sowie Gesichtspflege, Maniküre, Haarentfernung etc.
  • Neue Menükarte mit vegetarischen, veganen und glutenfreien Gerichten.

INFORMATION

  • Seit 2017 sind wir von hotelleriesuisse als Wander-und Bikehotel ausgezeichnet.
  • In der nächsten Wintersaison 2018/ 2019 haben Sie dank dem Magic Pass zum Preis von CHF 399.- freie Fahrt auf den Pisten von 25 Ferienorten in der ganzen Westschweiz. Profitieren Sie: www.magicpass.ch

TERMINE

  • Diesen Winter sind wir bis zum 8. April für Sie da.
  • Die Sommersaison beginnt bei uns am 8. Juni 2018 und endet am 21. Oktober 2018.

SPEZIALANGEBOTE

  • Reservieren Sie direkt im Haus und profitieren Sie von 5% Rabatt ab 3 Übernachtungen.
  • Für ein rasche, sichere Reservierung zum besten Preis, können Sie bei uns online buchen.

Gutschein

  • « FREUDE BEREITEN» eine gute Idee nach Wahl:Verschiedene Gutscheine für unser Restaurant, das Hotel oder eine Massage. Bestellen

 

 

Home contact

Hotel Le Beausite

Café-Restaurant
Hélène und Patrick Salamin, Besitzer

Route Principale 27

3961 Saint-Luc-Valais-Schweiz

Tel. : +41 (0)27 475 15 86
 

E-mail contact
Online Buchung
 
 

So kommen Sie zum Hotel 

Autobahn

Autobahn A9 Richtung Brig, Ausfahrt Sierre Ost in Richtung Val d’Anniviers. Bei Vissoie links nach Saint-Luc abbiegen (21 km ansteigende Strasse, ungefähr 30 Minuten). Unser Hotel ist das erste Hotel rechts, wenn Sie in den Ort hineinfahren.
Die Strassen sind das ganze Jahr über befahrbar.

Bahn

Zug bis zum Bahnhof Sierre, danach Postauto Sierre Vissoie (16 km, ungefähr 35 Minuten), danach Vissoie Saint-Luc (5 km, ungefähr 12 Minuten). Haltestelle vor dem Hotel. Fahrplan: siehe www.sbb.ch.

Flugzeug

Internationaler Flughafen Genf, danach Zug bis nach Sierre und Postauto Sierre Saint-Luc.
Flugplatz Sion (Sitten), Taxi bis zum Bahnhof Sion und Zug bis nach Sierre, danach Postauto bis Saint-Luc.
Internationaler Flughafen Zürich, danach Zug bis Sierre und Postauto Sierre Saint-Luc.

 

Home nous trouver

Home Saint-Luc

Pass Anniviers Liberté

1 Nacht =1 Pass Anniviers           

Kostenlose Benutzung aller Bahnenim Val d'Anniviers sowie aller Posautos oberhalb Vissoie und viele andere Vorteile.
Nur im Sommer: vom 1. Juni bis 30. Oktober

Einige Links zu unserem Ferienort…

Hier finden Sie eine Auswahl von Links, die Ihnen weitere Informaionen über unsere Region geben:

Le Beausite - PartenairesEcole Suisse de Ski & Snowboard - Saint-LucAnniviersValais - Les Alpes-SourceSaint-Luc

 

Offres Conditions EN

Offres présentation

Egal ob mit den Skiern oder Wanderschuhen: Wir bieten für alle Jahreszeiten, verschiedene Angebote, für Einzelpersonen, Gruppen und Familien.

 

Unsere Sonderangebote

 

In der Nähe des Le Beausite, gibt es:

German

Offres présentation

We offer for all seasons, with your skis or walking shoes, several deals that include both single persons, groups and families.

 

Our special offers:

 

Near the station, it is also Beausite

English

Restaurant les incontournables

Throughout the year you can find the

Musts:

grilling on cast iron plate "Tête à tête" with the prime rib beef, moment of conviviality and sharing.

Fondue are also very present on the list of musts.

Not to mention, the steak with morel mushrooms Beausite, the knife cut tartare and local produce including our “home cured” dried meat, etc.

The hotel "Le Beausite" is also a panoramic room this time remain in private and appreciate an enjoyable space.

English

Restaurant les incontournables

Während des ganzen Jahres finden Sie auf der Karte unsere

Highlights:

Tête-à-tête: Rindssteak geniessen Sie einen gemeinsamen Moment der Geselligkeit.

Unsere Fondue gehören ebenfalls zu den Highlights, die Sie nicht verpassen sollten.

Und nicht zuletzt das Entrecote mit Morcheln vom Beausite, der geschnittene Tartar und lokale Trockenprodukte wie unser hausgemachtes Trockenfleisch. 

Das Hotel Le Beausite bietet auch einen Panoramasaal, wo Sie in privatem Rahmen einen wunderbaren Raum geniessen können.

 

German

Restaurant Les spécialités Maison

Côte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"
Les tortillas au jambon cru d'Anniviers
Carpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-Luc
Paniers de légumes
Les médaillons de chevreuil pannés aux noisettes
Civet de chamois à l'ancienne

Menu and specialties "home" are adapted according to each season, with a particular focus on local produce and seasonal menus:

May-June

Fresh asparagus with asparagus and stacked strips of marinated salmon with dill.

August-September

Menu of fresh chanterelles with sautéed chanterelles and cipolotti, fettucini with chanterelles.

Mid-September to mid-October

Game d'Anniviers with venison medallions flambed with genepi brandy, saddles, game menus, etc.

English

Restaurant Les spécialités Maison

Côte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"
Les tortillas au jambon cru d'Anniviers
Carpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-Luc
Paniers de légumes
Les médaillons de chevreuil pannés aux noisettes
Civet de chamois à l'ancienne

Die Speisekarte und hausgemachten Spezialitäten richten sich nach der Jahreszeit. Wir legen besonderen Wert auf regionale Produkte und saisonale Menüs:

Mai-Juni

Frischer Spargel: Spargeln und Streifen von mariniertem Lachs. 

August-September

Frische Pfifferlinge: sautierte Pfifferlingen mit Cipolotti, Fettucine mit Pfifferlingen.

Mitte September bis Mitte Oktober

Wild aus dem Val d'Anniviers: Rehmedaillons in Wermut flambiert, Rücken, Eintöpfe, Wild-Menü.

 

German

Appel DE

Appel EN

Home nous trouver

Pages

Subscribe to www.lebeausite.ch RSS