Le restaurant

Restaurant présentation

Genießen Sie unsere verschiedenen großen saisonalen Menüs:

Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Ostern, Sommer oder Jagd d'Anniviers (selten und ausschließlich von der Chefin persönlich gefahren)..


Das Café ist auf einer Ebene (einfacher Zugang für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen), die an der Rezeption, hat eine Kapazität von 80 Personen. Das Esszimmer begrüßt Sie in einer Einstellung von Weißtanne, altmodische, hell durch seine Ecke Veranda mit Blick auf den Talboden.

Das Restaurant kann große Bankette (Hochzeiten, wichtige Meetings) unterbringen.

Restaurant les menus

Neben unseren verschiedenen großen saisonalen Menüs täglich, unsere Vorschläge Menü mit frischen und saisonalen Produkten zubereitet:

Jeden Nachmittag von 12h bis 14h, lassen Sie sich von der kleinen Karte CHF versucht werden. 24 -. Bestehend aus einem kalten oder warmen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

Ein Vier-Gänge-Menü zum Mittag-Halbpension angeboten,

abwechslungsreich
und originell.

Serviert ab 19 Uhr zum Vorzugspreis von CHF 39.- für unsere Gäste.

 

Restaurant La soirée «Raclette à volonté»

Jeden Freitagabend , platzieren Sie den Abend

Raclette
„ A discrétion “.

Sie werden mit einem Mini- Platte Walliser Trocken mit unserer "Heimat" herzhafte lokale Produkte und Trockenfleischstarten. Das Ganze wird durch Roggenbrot gemacht mit Mehl der Mühlen von St-Luc.

Wir brauchen ausschließlich

Anniviers Käse,

Käse aus Rohmilch von Vissoie Molkerei produziert wird. Schließlich ist ein frischer Obstsalat mit Minze aus dem Garten, genießen Sie erfrischend und mit einem Tropfen Schnaps aus dem Land.

 

Restaurant Les spécialités Maison

Karte und Spezialitäten " nach Hause" zu jeder Saison zu formen, mit einem besonderen Fokus auf regionale Produkte und saisonale Menüs:

Mai-Juni

Frischer Spargel mit Spargel und übereinandergelegten Streifen marinierter Lachs mit Dill.

August-September

Karte von frischen Pfifferlingen mit sautierten Pfifferlingen , die fettucini mit Pfifferlingen cipolotti.

Mitte September bis Mitte Oktober

Jagd d'Anniviers mit Rehmedaillons im Wermuth geflammt , Rücken , Eintöpfe , Jagd-Menü , etc.

Côte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"Les tortillas au jambon cru d'AnniviersCarpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-LucPaniers de légumesLes médaillons de chevreuil pannés aux noisettes Civet de chamois à l'ancienne

Restaurant les incontournables

Während des ganzen Jahres finden Sie unsere

Spezialitäten:

Grillen auf Gusseisen "Head to Head" mit der Hochrippe, Moment der Geselligkeit und Austausch.

Corner Fondues trifft ebenfalls auf der Liste der Spezialitäten.

Nicht zu vergessen, das Steak mit Morcheln Beausite der Messerschnitt-Tartar und lokale Produkte getrocknet, so unser "Zuhause" Fleisch, etc.

Das Hotel "Le Beausite" ist auch ein Panoramazimmer dieses Mal bleiben in privaten und einen wertvollen Platz zu erhalten.