Le restaurant

Restaurant présentation

Savourez nos différents grands menus de saison :

Noël, St-Sylvestre, St-Valentin, Pâques, d'été ou encore de chasse d'Anniviers.


Le café-restaurant est situé de plain-pied (plan incliné) attenant à la réception, a une capacité de 80 personnes. Cette salle à manger vous accueille dans un décor de sapin blanc, façonné à l'ancienne, lumineuse de par son coin véranda avec vue sur le fond de vallée. 

Le restaurant peut accueillir de grands banquets et saura également, garder son intimité, dans des soirées plus individuelles.

 

Restaurant les menus

Sans compter nos différents grands menus de saison, chaque jour, nos propositions de menus élaborés avec des produits frais et de saison :

Chaque midi, de 12h à 14h, laissez-vous tenter par le petit menu à CHF. 24.- composé d'une entrée chaude ou froide, plat principal et dessert.

Un menu à quatre plats vous est proposé pour le repas de demi-pension,

très varié et original.

Servi dès 19h au prix préférentiel de CHF. 39.- pour nos hôtes.

Restaurant La soirée «Raclette à volonté»

Chaque vendredi soir, place à la soirée

Raclette à volonté.

Vous débuterez par une mini assiette Valaisanne avec notre viande séchée "maison" à la sarriette et produits secs du terroir. Le tout est accompagné d'un pain de seigle que nous fabriquons avec la farine des moulins de Saint-Luc.

Nous raclons exclusivement avec le

fromage d’Anniviers,

fromage au lait cru produit par la centrale laitière de Vissoie. Pour terminer, une salade de fruits frais à la menthe du jardin, rafraîchissante et que certains apprécie avec une goutte d'eau de vie du pays.

Restaurant Les spécialités Maison

La carte et les spécialités "maison" se modèlent à chaque saison, avec un accent particulier aux produits du terroir et aux cartes de saison :

Mai-juin

Asperges fraîches avec le superposé d'asperges et ses lamelles de saumon mariné à l'aneth.

Août - septembre

Carte de chanterelles fraîches  avec la poêlée de chanterelles aux cipolotti, les fettucini aux chanterelles.

Mi-septembre à mi-octobre

La chasse d'Anniviers avec les médaillons de cerf flambés au génépi, les selles, les civets, menu de chasse, etc.

Côte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"Les tortillas au jambon cru d'AnniviersCarpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-LucPaniers de légumesLes médaillons de chevreuil pannés aux noisettes Civet de chamois à l'ancienne

Restaurant les incontournables

Durant toute l'année retrouvez les

incontournables :

la grillade sur fonte "Tête à Tête" avec la côte de boeuf, moment de convivialité et de partage.

Le coin des fondues répond également présent dans la liste des incontournables.

Sans oublier, l'entrecôte aux morilles du Beausite, le tartare coupé au couteau et produits du terroir dont notre viande séchée "maison", etc.

L'hôtel « Le Beausite » c'est aussi une salle panoramique pour cette fois rester en privé et bénéficier d'un espace appréciable.