Le restaurant

Restaurant présentation

Savourez nos différents menus de saison:

Noël, Nuvel-An, St-Valentin, Pâques, d'été ou encore la chasse d'Anniviers.


Le café-restaurant, situé de plain-pied (plan incliné) attenant à la réception, a une capacité de 80 personnes. Cette salle à manger vous accueille dans un décor de sapin blanc, façonné à l'ancienne, lumineuse de par son coin véranda avec vue sur le fond de vallée. 

Le restaurant peut accueillir de grands banquets et saura également conserver son intimité pour des soirées plus individuelles.

 

Restaurant les menus

Chaque jour, menus différents, variés et élaborés avec des produits frais et de saison :

A midi, de 12h à 14h, laissez-vous tenter par le petit à CHF. 24.- composé d'une entrée chaude ou froide, d'un plat principal et d'un dessert.

Le soir, de 19h00 à 21h00, un menu à quatre plats est proposé au prix préférentiel de CHF. 42.- pour nos clients d'hôtel.

très varié et original.

 

 

Restaurant La soirée «Raclette à volonté»

Chaque vendredi soir, place à la soirée

Raclette à volonté.

Vous débuterez par une mini assiette Valaisanne avec notre viande séchée "maison" à la sarriette et produits secs du terroir. Le tout est accompagné d'un pain de seigle que nous fabriquons avec la farine des moulins de Saint-Luc.

Nous raclons exclusivement avec le

fromage d’Anniviers,

fromage au lait cru produit par la centrale laitière de Vissoie. Pour terminer, une salade de fruits frais à la menthe du jardin, rafraîchissante et que certains apprécie avec une goutte d'eau de vie du pays.

Restaurant Les spécialités Maison

La carte et les spécialités maison se déclinent selon la saison et mettent un accent particulier sur les produits du terroir et de saison.

Mai-juin

Asperges fraîches avec superposé d'asperges et ses lamelles de saumon mariné à l'aneth.

Août-septembre

Carte de chanterelles fraîches  avec la poêlée de chanterelles aux cipolotti et les fettucini aux chanterelles.

Mi-septembre à mi-octobre

La chasse d'Anniviers avec les médaillons de cerf flambés au génépi, les selles, les civets, le menu de chasse, etc.

 

Côte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"Les tortillas au jambon cru d'AnniviersCarpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-LucPaniers de légumesLes médaillons de chevreuil pannés aux noisettes Civet de chamois à l'ancienne

Restaurant les incontournables

Durant toute l'année retrouvez les

incontournables:

la grillade sur fonte "tête à tête" avec la côte de boeuf, moment de convivialité et de partage.

Le coin des fondues répond également présent dans la liste des incontournables.

Sans oublier, l'entrecôte aux morilles du Beausite, le tartare coupé au couteau et les produits du terroir, notamment notre viande séchée maison.

L'hôtel Le Beausite, c'est aussi une salle panoramique pour rester en famille ou entre amis et bénéficier d'un espace calme.