Le restaurant

Restaurant présentation

Geniessen Sie unsere verschiedene grossen saisonalen Menüs:  

Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Ostern, Sommer oder Wild aus dem Val d'Anniviers.


Das Restaurant-Café ist auf der gleichen Ebene wie die Rezeption (einfacher Zugang für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen) und bietet Platz für bis 80 Personen. Das Esszimmer empfängt Sie mit einer gemütlichen Einrichtung aus Weisstanne. In der hellen Veranda geniessen Sie einen wunderbaren Blick auf das Matterhorn und das Val d'Anniviers.
Das Restaurant eignet sich für grosse Bankette (Hochzeiten, Meetings).

 

Restaurant les menus

Neben unseren verschiedenen grossen saisonalen Menüs bieten wir täglich Menüs aus frischen und saisonalen Produkten:

Mittags, von 11.45 bis 14.00 Uhr, lassen Sie sich vom kleinen Menü für CHF verführen. 22, bestehend aus einer warmen oder kalten Vorspeise und einem Hauptgericht.

Abends, von 18.30 bis 21 Uhr, wird ein Vier-Gänge-Menü zum Sonderpreis von CHF angeboten. 42 für unsere Hotelgäste.

abwechslungsreich und hausgemacht.

 

Restaurant La soirée «Raclette à volonté»

Jeden Freitagabend 

Raclette
à discrétion 

Sie fangen an mit einem kleinen Walliser Teller mit hausgemachtem Trockenfleisch mit Bohnenkraut und anderen lokalen Spezialitäten. 

Dazu geniessen Sie Roggenbrot, das wir mit Mehl aus der Mühle von Saint-Luc herstellen. 

Für unser Raclette verwenden wir ausschliesslich

Käse aus dem Val

hergestellt von der Käserei Vissoie. Zum Abschluss erwartet Sie ein frischer Walliser Sorbet mit Aprikosenbrand bestreut..

 

Restaurant Les spécialités Maison

Die Speisekarte und hausgemachten Spezialitäten richten sich nach der Jahreszeit. Wir legen besonderen Wert auf regionale Produkte und saisonale Menüs:

Mai-Juni

Frischer Spargel: Spargeln und Streifen von mariniertem Lachs. 

August-September

Momentan: Gebratenes Forellensteak (mittags), Kalbsconfit (mittags), Paccheri mit gedünstetem Fisch, Risotto mit Weißbier und altem Rouaz-Käse, Quinoa mit getrockneten Früchten mit eigener geräucherter Entenbrust und Passionsgel, Schweizer Rinderentrecôte, Chumichurri-Sauce und bald frische Pfifferlinge.

Mitte September bis Mitte Oktober

Wild aus dem Val d'Anniviers: Rehmedaillons in Wermut flambiert, Rücken, Eintöpfe, Wild-Menü.

 

Côte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"Les tortillas au jambon cru d'AnniviersCarpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-LucPaniers de légumesLes médaillons de chevreuil pannés aux noisettes Civet de chamois à l'ancienne

Restaurant les incontournables

Während des ganzen Jahres finden Sie auf der Karte unsere

Highlights:

Das Walliser Gericht mit Produkten aus Anniviers mit unserem Trockenfleisch mit Bohnenkraut, ein Moment der Geselligkeit und des Teilens.

Tartar und die Fondue-Ecke steht auf der "Must-try"-Liste.

Nicht zu vergessen für die kleinen die hausgemachten panierten Hühnerfilet-Nuggets....

Das Hotel Le Beausite bietet auch einen Panoramasaal, wo Sie in privatem Rahmen einen wunderbaren Raum geniessen können.