Le restaurant

Restaurant présentation

Savourez nos différents menus de saison:

Noël, Nouvel-An, St-Valentin, Pâques, d'été ou encore la chasse d'Anniviers.


Le café-restaurant, situé de plain-pied (plan incliné) attenant à la réception, a une capacité de 80 personnes. Cette salle à manger vous accueille dans un décor de sapin blanc, façonné à l'ancienne, lumineuse de par son coin véranda avec vue sur le fond de vallée. 

Le restaurant peut accueillir de grands banquets et saura également conserver son intimité pour des soirées plus individuelles.

 

Restaurant les menus

Chaque jour, menus différents, variés et élaborés avec des produits frais et de saison :

A midi, de 11h45 à 14h, laissez-vous tenter par le petit à CHF. 22.- composé d'une entrée chaude ou froide et d'un plat principal.

Le soir, de 18h30 à 21h00, un menu à quatre plats est proposé au prix préférentiel de CHF. 42.- pour nos clients d'hôtel.

très varié et original.

 

 

La soirée raclette

Chaque vendredi soir, place à la soirée

Raclette à volonté.

Vous débuterez par une mini assiette Valaisanne avec notre viande séchée "maison" à la sarriette et produits secs du terroir. Le tout est accompagné d'un pain de seigle que nous fabriquons avec la farine des moulins de Saint-Luc.

Nous raclons exclusivement avec le

fromage d’Anniviers,

fromage au lait cru produit par la centrale laitière de Vissoie. Pour terminer, une salade de fruits frais à la menthe du jardin, rafraîchissante et que certains apprécie avec une goutte d'eau de vie du pays.

Restaurant Les spécialités Maison

La carte et les spécialités maison se déclinent selon la saison et mettent un accent particulier sur les produits du terroir et de saison.

Mai-juin

Asperges fraîches avec superposé d'asperges et ses lamelles de saumon mariné à l'aneth.

Mi-été à mi-septembre

En ce moment : Pavé de truite snacké (midi) confit de veau (midi) Paccheri farcis au mijoté de poissons, risotto à la bière blanche et fromage vieux de Rouaz, le quinoa aux fruits secs avec son magret de canard fumé par nos soins et gel passion, entrecôte Suisse de boeuf, sauce chumichurri et bientôt les chanterelles fraîches.

Mois d'octobre

Menu de chasse et carte de chasse d'Anniviers seront prêts dès le 1er octobre jusqu'au samedi 23 octobre. En sachant, que nous avons le jeudi comme jour de fermeture durant octobre.

 

Mousse de sérac aux herbesPetite entrée estivalePoisson et délicatesseLes tortillas au jambon cru d'AnniviersCôte de boeuf sur fonte - "Grillade tête à tête"Carpaccio de boeuf au fromage vieux de Rouaz et chanterelles de St-LucLes médaillons de chevreuil pannés aux noisettes

Restaurant les incontournables

Durant toute l'année retrouvez les

incontournables:

le plat Valaisan aux produits d'Anniviers avec notre viande séchée à la sarriette, moment de convivialité et de partage.

Le tartare ou le coin des fondues répond également présent dans la liste des incontournables.

Sans oublier pour les petits les nuggets de filets de volaille panés fait maison...

L'hôtel Le Beausite, c'est aussi une salle panoramique pour rester en famille ou entre amis et bénéficier d'un espace calme.